Monday, April 13, 2009

Rules & Regulation (RnR)

Greetings all,

We're reluctant to say that we'll be implementing rules and regulations for the blog in hope to keep things at hand and to improve our service to you.

FBC Youth (C) Rules & Regulation:
-NO spams, please keep the blog clean for all readers' pleasure
-NO vulgarities, please be polite
-kindly identify yourself when required by admin

*The Message board (Shoutbox) is meant for some brief interactions. Therefore please keep it simple and clean. Kindly email us your details and text should anyone has a speech, sermon, thoughts or anything else to share.

*Inappropriate text or messages will be removed without further notice.

Thank you all for your visit and cooperation.

p/s: Anyone can share their point of view at the "sharing & discussion" corner but do bear in mind it's moderated

大家好,

很遗憾的从今以后我们将会在本站实施规章。希望能因此把本站管理得更好。

首邦第一浸信教会中文堂规章:
-请考虑其他阅读者, 别把本站霸为自有
-请用适当的话语,不允许粗俗的语言
-当站长要求身份时,请亲切地合作或自认

*本站的布告栏主要是为了方便大家交流。 所以请以短讯的方式来沟通,别把布告栏霸了。如有较长的感想或讯息要分享, 请把它送至我们的电子邮件。

*凡是含有不恰当内容的写作都将会被消除。

谢谢观览与合作。

p/s: 有趣者都可在我们的讨论栏分享, 不过请安守规矩。

1 comment:

Dv said...

身為基督徒,我們都知道主耶穌交代給我們大使命,要我們去傳福音。這是主耶穌的交代,也是主耶穌的命令,是我們每一個基督徒都必須做的事,不是只有傳道人才需做的事。『你們往普天下去,傳福音給萬民聽』(可16:15) 聖經也說得很清楚,聽到福音而相信的,就會得救。 『你們當悔改,信福音』(可1:15)

"『信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪』(可16:16) 我們必須傳福音,人家才能信福音,這樣人家才能得救。 這些都沒有問題,我們也都很清楚。 問題是,傳什麼樣的福音內容,才算是傳到福音呢? 傳到什麼樣的福音,人才能聽了相信之後,才能得救呢?"

"親愛的弟兄姊妹們,假使我們傳一個信了身體就能得醫治、婚姻就會得美滿、事業就會得成功的耶穌,可是沒提到信的人必須承認自己是罪人、這個耶穌為我們的罪死在十字架上、這個耶穌死而復活,那麼,因我們所傳而信的人,是無法得救的。 因為,他們並沒有聽到真正能使人得救的福音。"

假使我們傳福音只注重神蹟奇事的表演,重視神蹟奇事的展現,高舉耶穌的神奇「權能」,一樣傳講耶穌復活,但認為復活的耶穌只帶給我們一切今世的成功與興旺,卻閉口不談『罪-十字架-因信稱義』, 那麼,因這樣的「福音」而信的人,即使人數再多,也都沒得救。

"假使我們傳一個信耶穌是很好的人生寄託、傳一個信耶穌是很好的人生調劑、傳一個信耶穌不用當成唯一真理、傳一個信耶穌後依然可以保留很多我各種錯誤觀念不用努力去改變、傳一個除耶穌是主人以外我還可以保有很多其他主人(如:金錢、財富、地位、婚姻、子女、父母、)的福音,那麼,這樣的「福音」,都不能使人信而得救。"

假使我們傳一個教會生活很好、教會弟兄姊妹很有愛心、教會很溫暖很會關心人、信徒會彼此扶持彼此分享、信主可以享受這種快樂的教會生活的福音, 那麼,這樣的「福音」,一樣是不能使人得救的。

很不幸的,看看我們現今傳福音的觀念,以及現今很多教會與信徒所傳的福音, 我們所傳的這些,有傳到上面講的那些真正福音的核心嗎? 假使沒傳到,那麼,我們即使領再多的人「信主」、教會即使受洗的人數成長再驚人,也都是假的。

沒聽到真正的福音,那能真正信? 沒聽到真正的福音,信的是無法救人的福音。 那種福音,其實不是真正的福音,只是假的福音而已。 更慘的是,大家卻以為自己信對了,殊不知自己正在往地獄的路上狂奔,還以為自己已經拿妥登上天堂的機票。

"親愛的弟兄姊妹們,真正能救人的福音,是古老的福音,不是什麼新奇的新道理。 絕對沒有什麼新福音,是我們教會在這兩千年後的今日才發現的。 真正的福音,是何等古老,老到很多人厭煩、覺得不好聽、耳朵發癢、非得要將福音改頭換面,用各種新奇的道理來迎合這世界才行。"

但是,請記住,那種新奇的「福音」,是給你今世享福保證引人入地獄的大道,而不是真正老舊能救人的十字架。請多看看那老舊的十字架,多多研讀聖經裡那古老的福音內容吧? 這樣,我們將會發現,那古老的福音,是何等的甘甜、何等的好聽、何等令人真心渴慕、非聖靈動工無人能聽下去、也才是能真正拯救人的福音。

Moved by Admin